+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной"

У природы нет плохой погоды. Так говорят, когда жалуюсь на слякоть и серость.

А с тех пор, как отпала необходимость ездить на нелюбимую работу или скучные лекции, жалуюсь я в разы реже.
Но всё равно раздражает, когда упоминают эту строчку. Представляю, какой это стресс, когда в день свадьбы льёт как из ведра.

Погода у нас непредсказуема, но запираться в студиях - значит лишаться многих красивых моментов; значит оставить на память почти 100%-ную постановку.
Конечно, идеальный вариант - провести торжество за городом в красивом доме с верандой, где можно ненадолго укрыться и снова выбежать на улицу, как только дождь пройдёт. Но ведь он не всегда осуществим.

Поэтому всегда нужен план Б.
Составляя его, не бойтесь спрашивать совета у бывалых - друзей и подрядчиков. Но нужно понимать, что и вам придётся проделать определённую работу. Если не хотите фотографироваться под зонтиком или переносить фотосъёмку под крышу, нужно хорошенько продумать все возможности.

А в конце хочу добавить: нужно больше думать о вашем празднике и значимости события, а фотографии будут ;)

*В заметке использованы фотографии со свадеб, где нам не повезло с погодой. Но все ребята - молодцы - стойко выдержали непогоду и получили отличные фотографии. И в каждой молодой семье появится первая история... с изюминкой в виде проливного дождя)

Пока писала, вспомнила, что мои родители поженились 17 апреля. По их словам весь апрель стояла хорошая погода, 17-ого же пошёл снег. А фотографии все равно красивые! И, кажется, мамино платье даже не пострадало!)


Яндекс.Метрика