+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

Алексей и Екатерина.Wedding

Март не самое популярное время для свадеб. Оно и понятно: островки грязно-серого снега, слякоть, прохладца - тут не то что фотографироваться - передвигаться по улице в платье и костюме трудно.
Но в этом году я снимала свадьбу, разнёсшую эти минусы в пух и прах.

Леша с Катей живут в Подмосковье. На первой встрече мы решили не ехать на съёмку в Москву, ведь у них рядом с домом есть лес! (Уже тогда я мысленно расцеловала их за это решение.) Так круто провести свадебную съемку в спокойной обстановке, когда ничто не мешает!

Кто работает на свадьбах, меня поймёт: неторопливые сборы - это любовь. Успевай снять своё и даже немного больше. 
Приготовления невесты прошли как маленький девичник.Тем более мэйк для Кати делала Саша, букет и бутоньерку делала Таня, а торт готовила Надин. Просто команда мечты! :D

Кстати ребята - настоящие спортсмены и все их друзья тоже! 

Лес неподалеку от дома - просто находка! Пока в городе стояла не самая удачная погода, тут было предостаточно снега. Чтобы вы понимали, - мы проваливались в сугробы по колено!
Отдельное спасибо ребятам - особенно Катюше - за мужество перед мартовским холодом! :)

Стоит ли говорить, что основное празднование в ресторане прошло на ура?!)

Я постаралась разместить здесь более камерные, репортажные фотографии, нежели в портфолио. Ведь свадьба - это не только фотосессия на прогулке/в студии, а большой праздник, и такие фотографии - важная часть, которая будет радовать ребят спустя годы. 

Основной альбом со свадьбы Леши и Кати можно посмотреть здесь.

;)


Яндекс.Метрика