+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

Джонатан и Ольга. Wedding

Оля написала ВКонтакте, пока я наслаждалась теплыми водами Тайланда. Спрашивала, не занят ли еще день её грядущей свадьбы. Нужная дата оказалась свободна, и мы договорились встретиться, когда я прилечу в Москву.

Когда мы встретились, я была очарована и смущена Олей, тем, как она расхваливала мои фотографии! Она показывала фото, которые ей особенно понравились - это были и мои любимые кадры! В общем, это была судьба!

В назначенный день я приехала утром в отель, где Оля с подружками вовсю готовились, красились и веселились.
Нам предстоял насыщенный день!

Олин муж - Джонатан - француз. И половина гостей на торжестве говорила на французском. Хотя русский тоже понимали почти все, - даже наши соотечественники старались использовать именно французский. Было приятно слышать красивые, пусть и непонятные мне, речи.

Регистрация проходила в 4-м Дворце бракосочетания. Подружки невесты блистали оттенками Айвори и Изумруд, а мужчины облачились в красивые костюмы.

После гражданской регистрации отправились на прогулку в любимый Аптекарский огород. Да, место популярное, но если времени на фотосъемку не очень много, какая будет погода - непонятно, а вы в центре города, - то это просто палочка-выручалочка. 
Надо ли говорить, как там красиво и уютно! А место для красивых кадров найдется без труда.

Следующим пунктом было венчание в Евангелистском соборе Петра и Павла. Прекрасное и захватывающее действо! Мы с видеографом остались под впечатлением от света, воздуха и царящей внутри атмосферы.

На выходе из Собора отсняли еще серию кадров, а как только сели в автомобиль, полил дождь и почти не прекращался до вечера. И здесь повезло!

А дальше - празднество!
Ребята торжественно подняли флаги России, Франции и свой собственный; не все прошло гладко - флаги вымокли до нитки, - но разве это не мелочь?!
Тем более уже готовы поздравления от друзей (Очень крутая тема, если у вас 70+ гостей!)
И веселиться, ужинать, танцевать!

#OJpourlavie 


Яндекс.Метрика