+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

Harvest season или в гостях у агрономов

Это лето вместило почти все планы и надежды. Например, я успела съездить на дачу к своей подруге Надин, которая не только крутой кондитер, но и магистр-агроном (не знаю, как вы, - а я представила человека в мантии и шапочке).

Но оказалась я в гостях у целой династии агрономов! Надины родители и муж - агрономы. На такой даче не может не быть вкусного и богатого урожая. Так что домой я уезжала с полными сумками натуральных и полезных гостинцев. 

А приехала, собственно, сфотографировать всю эту красоту. И Надю с мамой. Мне кажется, в этом есть что-то ценное и настоящее, - фотографировать людей в комфортной и родной среде.

Как я уже говорила, Надя - настоящий друг - и разделяет мою любовь к ранним подъемам. Так что с утра меня уже ждал вкусный завтрак)

Вообще, трудно сосредоточиться на задаче и снимать, когда встречаешься с подругой и надо срочно обсудить миллион событий и дел)

После завтрака занялись делом - осмотром местности.

Я здесь уже бывала несколько лет назад. Тогда снимали десерты, свитеры и цветы (отчет можно посмотреть здесь), поэтому точно знала, что найду массу интересного.

 Надя отлично понимает, что мне нужно, так что сразу привела меня к любимому домику, увитому плющём, и показала почти ручных бабочек...

Ну а дальше - все серьезно!

У меня всю жизнь была под боком дача с огородом, но, оказалось, я понятия не имела, как растет цветная капуста!

И наконец - главный виновник урожайного торжества - теплица! (Кстати, об отличиях парника и теплицы, я узнала только здесь)

Здесь можно найти томаты всех оттенков и сортов, Надин даже придумала пару легенд о названиях самых интересных :D

Собрать крыжовник для варенья - done! 

А дальше - подготовка к обеду. 

Меня восхищают семьи,  на чьих столах не только вкусно, но и красиво, даже на даче!

Эта - именно такая.

И много фотографий урожайного 2018 лета :)


Яндекс.Метрика