+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

Незабываемая Рускеала

Хронология - скука

Такая мысль возникла, когда решила написать этот пост: за лето накопилось много материала, которым хочется поделиться.
Ничего, покажу позже. ;)

 

Речь пойдет о неожиданной поездке в волшебную Карелию с Оксаной и ее командой.
Приехали всего на два дня: в первый день сразу отправились на съемку в Рускеалу, а во второй осталось время погулять и немного отдохнуть от домашних забот (и даже сходить в кино!).

Организатор, стилист @simachevaok 
Фотограф @avilovatatiana 
Невеста
@tatyanakizimova 
Жених @vegasaleksandres 
Свадебное платья @milamira.ru
Вязанная кофта @wiscozy

Как обычно, нам "повезло".
Прогноз айфона на первый день - дождь; и на улице тоже дождь. Мы, конечно, так просто не сдались: выбегали из-под моего отражателя (в последнее время его основная роль - зонт), быстро снимали и прятались в укрытие.
Изредка осадки прекращались, и мы удачно отсняли основную часть как раз в перерывах. Наши жених и невеста достойны аплодисментов: кажется, они совсем не переживали из-за дождя, мокрых волос и холода.

Но ближе к концу дня начался настоящий ливень, и мы не успели обойти каньон вокруг. А я не успела прокатиться на тарзанке и еще какой-то интересной захватывающей штуковине. Это весомый аргумент посетить это чудо еще хотя бы разок :)

Итак, мы мокрые, но довольные и полные эмоций погрузились в теплую машину, и поехали сквозь сумерки в Петрозаводск. 

 

Btw: на следующий день было невероятно солнечно и тепло. Но я убеждаю себя, что для съемки это было бы не так атмосферно! :))

Как итог, хочу сказать, что помимо хороших фотографий и новых мест это событие подарило настоящую волну вдохновения, кучу идей и мыслей.


Яндекс.Метрика