+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

Risinka 1.0

Хоть с небольшим опозданием, но решила написать о чем-то личном и семейном. Мы наконец-то справили первый день рождения нашей дочери!
Поэтому и пост этот - для собственных воспоминаний. Может быть, когда я буду уже старушкой, буду его с удовольствием перечитывать за ароматным чаем и неспешной пряжей))
Казалось бы, прошел целый год, наполненный калейдоскопом ярких событий, но все они как будто бы еще здесь, вот-вот. 
Да, были и свои трудности (хотя по слухам нам достался очень спокойный и легкий ребенок), но были и радости, удивление, и даже шок от осознания свалившейся ответственности - что теперь с этим маленьким существом делать.
На самом деле я лишь хочу сказать, что дети - это здорово, несмотря на подгузники, переживания и совершенно иной распорядок жизни...
 ...и то, что утро Алениного папы выглядит вот так. :D 

Кстати, я всегда завидовала людям, у которых день рождения выпал на лето: за окном тепло, весело, вокруг горы фруктов, а ты - делай, что хочешь, на свой день рождения! Поэтому я, конечно же, очень рада, что теперь в семье будет такой летний праздник. 
Правда, пока Аленка, кажется, не понимает, что к чему, и большую часть своего первого дня рождения попросту проспала. Но после торта и она определенно начала догадываться, о чем этот праздник:)
Ниже немного фото с нашего семейного пикника.
За вкусный торт спасибо, как обычно, блестящему кондитеру - Надин!
Кстати, если вы еще не в курсе, в прошлом году я делала похожую съемку с Аленой. Тогда я еще жаловалась, что она или спит, или плачет. Так вот, как выяснилось, - это были всего лишь цветочки.:) 
Но меня не остановить!:) В следующем году мы обязательно повторим. 
А вот прошлогодние фото:
Продолжения ждите через год. ;)

Яндекс.Метрика