+ 7 916 356 29 93                   info@avilovaphoto.com

Risinka. 3.0

Вот каждый раз публикация именинной фотосессии моего пирожка отодвигается! На этот раз улетали отдыхать прямо в вечер Алёниного дня рождения. Но даже несмотря на чемоданное настроение, съемку провели в нужный день и час.

Прошел год, и теперь всегда со мной настоящий человеческий друг, который отметит свежий маникюр и новую кофточку :D У меня никогда не было сестры, так что оставалось только мечтать о таком единомышленнике под боком)
А если без шуток, это был сложный, но очень интересный год. А сразу по возвращении Алёну настиг ее биологический возраст трехлетки, и всё стало во много раз круче (и не только потому что Алёна пошла, наконец, в садик!))).

 

Что касается фотосессии, не все прошло гладко, - именинница была не в настроении фотографироваться с утра пораньше :) Поэтому в этот раз совсем немного фотографий.

Не обошлось и без тортика. "Вкусный и обязательно розовый", - примерно такие высказывались требования. А русалочку добавили потом, поддавшись сиюмоментной девчачьей страсти и отпускному настроению. 
Торт выполнен кондитерским гуру @sweet_nadin

У меня всё.
В конце поста как всегда делюсь ссылками на предыдущие съемки (а их скопилось уже 4!). Правда, самой первой нет в блоге, поэтому прикладываю фотографию

1 год

2 года


Яндекс.Метрика